De la culture à table : poétique et esthétique de l'objet culinaire / sous la direction de Hassan Moustir, Ijjou Cheikh Moussa, Jamal Eddine El Hani
نوع المادة : نصالسلاسل:Colloques et séminaires ; 194مداخل تحليلية: أظهر التحليلاتتفاصيل النشر:Rabat : Publications de la Faculté des lettres et des sciences humaines, 2020 وصف:(218 p.)تدمك:- 978-9920-9965-4-9
- MA843.209 23E
- 840.OM
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 840.OM / 1127 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007984686 |
Bibliogr. en fin de chaque chapitre
لا توجد تعليقات على هذا العنوان.
تسجيل الدخول إلى حسابك لنشر تعليق.