صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Manger italien : histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours / Alberto Capatti

بواسطة:نوع المادة : نصنصاللغة: الفرنسية السلاسل:Tables des hommesتفاصيل النشر:Tours : Presses universitaires François-Rabelais, 2024وصف:1 vol. (428 p.) ; 24 x 16 cm نوع الناقل:
  • Livre
تدمك:
  • 9782869069176
الموضوع:تصنيف DDC:
  • 394.12 23
موارد على الانترنت:ملخص:Une histoire de la cuisine italienne, entre passé récent et ancien. L'auteur interroge l'identité largement végétarienne de cette gastronomie à base de pâtes, de légumes, de fruits et de fromages, retraçant la naissance du végétarisme au début du XXe siècle à Florence. Il aborde également la diffusion mondiale de la pizza. ©Electre 2024
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)

Une histoire de la cuisine italienne, entre passé récent et ancien. L'auteur interroge l'identité largement végétarienne de cette gastronomie à base de pâtes, de légumes, de fruits et de fromages, retraçant la naissance du végétarisme au début du XXe siècle à Florence. Il aborde également la diffusion mondiale de la pizza. ©Electre 2024

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.