Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / édition critique par Beatrice Fink
نوع المادة :
- 978-2-406-13607-1
- 641.59440903 23E
- 640
نوع المادة | المكتبة الحالية | المجموعة | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Bibliothèque centrale En accès libre | Collection générale | 640 / 352 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007951268 |
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Bibliogr. p. 203-205
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024
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