صورة غلاف أمازون
صورة من Amazon.com
صورة الغلاف المخصصة
صورة الغلاف المخصصة

Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / édition critique par Beatrice Fink

المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصالسلاسل:Lire le dix-huitième siècle ; 20تفاصيل النشر:Paris : Classiques Garnier, cop. 2023وصف:(205 p.)تدمك:
  • 978-2-406-13607-1
تصنيف DDC:
  • 641.59440903 23E
تصنيفات أخرى:
  • 640
ملخص:Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024
نوع المادة:
وسوم من هذه المكتبة لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الأوسمة
التقييم بالنجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية المجموعة رقم الطلب رقم النسخة حالة تاريخ الإستحقاق الباركود
Livre Livre Bibliothèque centrale En accès libre Collection générale 640 / 352 (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) 1 المتاح 000007951268

Bibliogr. p. 203-205

Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.