Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / édition critique par Beatrice Fink
نوع المادة : نصاللغة: الفرنسية السلاسل:Lire le XVIIIe siècle ; 20,تفاصيل النشر:Paris : Classiques Garnier, 2023الطبعات:Réimpressionوصف:1 vol. (205 p.) : illustrations en noir et blanc ; 22 x 15 cm نوع الناقل:- Livre
- 9782406136071
- 394.12 23
نوع المادة | المكتبة الحالية | رقم الطلب | رقم النسخة | حالة | تاريخ الإستحقاق | الباركود | |
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Livre | Bibliothèque centrale | XX(804553.1) (إستعراض الرف(يفتح أدناه)) | 1 | المتاح | 000007951268 |
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Glossaire. Bibliogr.
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2024
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