000 | 01021nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 255048 | ||
008 | s1990 ti 1 000 0|fre d | ||
009 | 175738 | ||
020 | _a9973-922-00-0 | ||
035 | _a1413919080 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _aff----- | ||
045 | 2 |
_a4 - 5 _bNotMAJ |
|
082 | 0 | 4 |
_a338.1731109397 _221E |
084 | _a338.1 | ||
072 | _aOM | ||
094 | _aN15 | ||
094 | _aMIC / N15 | ||
100 | 1 |
_aJaïdi, Houcine _eAuteur _4070 _920844 |
|
245 | 1 | 2 |
_aL'Afrique et le blé de Rome aux IVème et Vème siècles _h[Texte imprimé] / _cHoucine Jaïdi |
260 |
_aTunis: _bFaculté des lettres et des sciences humaines, _c1990 |
||
300 |
_a239 p. : _bcouv. ill. en coul. ; _c24 cm |
||
500 | _aSeul vol. 34 est disponible | ||
650 | _aEMPIRE ROMAIN | ||
651 | 4 |
_aMAGHREB _9247730 |
|
650 | 4 |
_aCEREALE _92564 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
|
650 | 4 |
_aPAIN _9154091 |
|
095 | _ati | ||
930 | _a175738 | ||
931 | _a255048 | ||
999 |
_c153335 _d153335 |