000 | 01028nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 287548 | ||
008 | s2000 fr 2 100 0|fre d | ||
009 | 204172 | ||
020 | _a2-7068-1464-0 | ||
035 | _a1413778040 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 |
_bPays méditerranéens _2KAFISH |
||
082 | 0 | 4 |
_a394.12091822 _221E |
084 | _a390 | ||
072 | _aSHS | ||
245 | 0 | 0 |
_aAlimentation et pratiques de table en Méditerranée _h[Texte imprimé] : _bactes / _cdu colloque du GERIM [Groupe d'études et de recherches interdisciplinaires sur la Méditerranée], Sfax 8 et 9 mars 1999 ; sous la dir. de Yassine Essid |
260 |
_aParis: _bMaisonneuve et Larose, _c2000 |
||
300 |
_a291 p. : _bcouv. ill. ; _c24 cm |
||
504 | _aNotes bibliogr. | ||
700 | 1 |
_aEssid, Mohammed Yassine _eDir. _4651 _988562 |
|
710 | 2 |
_aGroupe d'études et de recherches interdisciplinaires sur la Méditerranée (Sfax, Tunisie) _9281868 |
|
095 | _afr | ||
930 | _a204172 | ||
931 | _a287548 | ||
999 |
_c178206 _d178206 |