000 01028nam a2200277 i 4500
001 287548
008 s2000 fr 2 100 0|fre d
009 204172
020 _a2-7068-1464-0
035 _a1413778040
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _bPays méditerranéens
_2KAFISH
082 0 4 _a394.12091822
_221E
084 _a390
072 _aSHS
245 0 0 _aAlimentation et pratiques de table en Méditerranée
_h[Texte imprimé] :
_bactes /
_cdu colloque du GERIM [Groupe d'études et de recherches interdisciplinaires sur la Méditerranée], Sfax 8 et 9 mars 1999 ; sous la dir. de Yassine Essid
260 _aParis:
_bMaisonneuve et Larose,
_c2000
300 _a291 p. :
_bcouv. ill. ;
_c24 cm
504 _aNotes bibliogr.
700 1 _aEssid, Mohammed Yassine
_eDir.
_4651
_988562
710 2 _aGroupe d'études et de recherches interdisciplinaires sur la Méditerranée (Sfax, Tunisie)
_9281868
095 _afr
930 _a204172
931 _a287548
999 _c178206
_d178206