000 | 00949naa a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 31532 | ||
008 | 010108s1962 mr 1 000 0|fre d | ||
009 | 251845 | ||
035 | _a949103355 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-mr--- | ||
045 | 2 |
_a20 _b1960 _b1962 |
|
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.3920964 _221E |
084 | _a640 | ||
100 | 1 |
_aGero, J. B. de _eAuteur _4070 _914704 |
|
245 | 1 | 4 |
_aLes critères d'une bonne utilisation alimentaire de la sardine, sardina pilchardus, Walbaum 1792 / _cJ. B. de Gero |
300 |
_ap. 3-15 ; _c27 cm |
||
650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
|
650 | 4 |
_aPOISSON _92241 |
|
650 | 4 |
_aINDUSTRIE _91579 |
|
651 | 4 |
_aMAROC _91085 |
|
773 | 0 |
_tBulletin de l'Institut des pêches maritimes du Maroc. - _dRabat: Direction de la Marine Marchande et des pêches maritimes, 1962. - _w138181 |
|
930 | _a251845 | ||
931 | _a31532 | ||
951 | _aCM | ||
999 |
_c221444 _d221444 |