000 | 01114naa a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 52279 | ||
008 | 010108s1994 sp 1 100 0|fre d | ||
009 | 272591 | ||
035 | _a949173775 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _aff----- | ||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a394.109610903 _221E |
084 | _a390 | ||
100 | 1 |
_aRosenberger, Bernard _d(1934-....) _eAuteur _4070 _95451 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiversité des manières de consommer les céréales dans le Maghreb précolonial / _cBernard Rosenberger |
300 | _ap. 309-354 | ||
504 | _aNotes bibliogr. | ||
651 | 4 |
_aMAGHREB _9247730 |
|
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
|
650 | 4 |
_aCEREALE _92564 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
|
650 | 4 |
_aPERIODE PRECOLONIALE _94055 |
|
773 | 0 |
_tLa alimentacion en las culturas islamicas [actas de la conferencia organizada en Xativa en noviembre de 1991]. - _dMadrid: Agencia espanola de cooperacion internacional, 1994. - _zISBN 84-7232-693-4. - _w186877 |
|
700 | 1 | 9 |
_aروزنبرجي، برنار _d(1934-....) |
930 | _a272591 | ||
931 | _a52279 | ||
999 |
_c242010 _d242010 |