000 01323nab a2200385 i 4500
001 326317
008 010108s1999 mr u 1 000 |ara d
009 324103
035 _a1459003130
040 _aFRAS+
_bara
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-mr---
045 2 _a15 - 18
072 _aOM
082 0 4 _a363.8096409024
_221E
084 _a363
094 _aN41
100 1 _aاستيتو، محمد
_d(1957-....)
_eالمؤلف
_4070
_920312
192 _aSociologie
245 1 0 _aأقوات وتغذية في تاريخ المغرب الحديث، ق. 15-ق. 18 م /
_cمحمد استيتو
300 _aص. 22-52 ؛
_c24 سم
500 _aيتضمن هوامش
650 4 _aالعادات الغذائية
_917979
650 4 _aالفيضانات
_911886
650 4 _aالأزمات الإقتصادية
_912442
650 4 _aالتغذية
_910744
650 4 _aالمجاعة
_911427
651 4 _aالمغرب
_910328
650 4 _aالجفاف
_912396
773 0 _tأمل : التاريخ، الثقافة، المجتمع. -
_gع. 17, 1999, ص. 22-52 ؛ 24 سم. -
_dالدار البيضاء: المجلة, 1992-. -
_xردمد 0000-0000
_oرقم ترتيب المجلة :B3 152. -
_w4083
930 _a324103
931 _a326317
951 _aCM
999 _c279627
_d279627