000 | 01323nab a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 326317 | ||
008 | 010108s1999 mr u 1 000 |ara d | ||
009 | 324103 | ||
035 | _a1459003130 | ||
040 |
_aFRAS+ _bara _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-mr--- | ||
045 | 2 | _a15 - 18 | |
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a363.8096409024 _221E |
084 | _a363 | ||
094 | _aN41 | ||
100 | 1 |
_aاستيتو، محمد _d(1957-....) _eالمؤلف _4070 _920312 |
|
192 | _aSociologie | ||
245 | 1 | 0 |
_aأقوات وتغذية في تاريخ المغرب الحديث، ق. 15-ق. 18 م / _cمحمد استيتو |
300 |
_aص. 22-52 ؛ _c24 سم |
||
500 | _aيتضمن هوامش | ||
650 | 4 |
_aالعادات الغذائية _917979 |
|
650 | 4 |
_aالفيضانات _911886 |
|
650 | 4 |
_aالأزمات الإقتصادية _912442 |
|
650 | 4 |
_aالتغذية _910744 |
|
650 | 4 |
_aالمجاعة _911427 |
|
651 | 4 |
_aالمغرب _910328 |
|
650 | 4 |
_aالجفاف _912396 |
|
773 | 0 |
_tأمل : التاريخ، الثقافة، المجتمع. - _gع. 17, 1999, ص. 22-52 ؛ 24 سم. - _dالدار البيضاء: المجلة, 1992-. - _xردمد 0000-0000 _oرقم ترتيب المجلة :B3 152. - _w4083 |
|
930 | _a324103 | ||
931 | _a326317 | ||
951 | _aCM | ||
999 |
_c279627 _d279627 |