000 | 00833nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 364498 | ||
008 | 101209s2009 fr ||||| | |1|| | fre d | ||
009 | 357041 | ||
020 | _a978-2-271-06642-8 | ||
035 | _a320555605 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a394.1209 _221E |
084 | _a390 | ||
245 | 0 | 4 |
_aLes frontières alimentaires _h[Texte imprimé] / _csous la dir. de Massimo Montanari et Jean-Robert Pitte |
260 |
_aParis : _bCNRS, _c22 cm |
||
300 |
_a1 vol. (346 p.) : _bill., couv. ill., _c2009 |
||
504 | _aBibliogr. p. 339-346 | ||
700 |
_aPitte, Jean-Robert _d(1949-....) _eDir. _4651 _938584 |
||
700 |
_aMontanari, Massimo _d(1949-....) _eDir. _4651 _9119998 |
||
930 | _a357041 | ||
931 | _a364498 | ||
990 | _aFANJAOUI | ||
095 | _afr | ||
999 |
_c297920 _d297920 |