000 | 01505nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 395974 | ||
008 | 110531s2009 be abe 100 0 fre d | ||
009 | 381722 | ||
020 | _a978-2-902685-37-0 | ||
035 | _a470844251 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _ae-fr--- | ||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.59440902 _221E |
084 | _a640 | ||
245 | 0 | 3 |
_aLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge _h[Texte imprimé] : _bcontenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 / _cactes publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich |
260 |
_aCaen : _bPublications du CRAHM, _c2009 |
||
300 |
_a1 vol. (450 p.) : _bill., cartes, plans, couv. ill. ; _c29 cm |
||
500 | _aCRAHM = Centre de recherches archéologiques et historiques médiévales | ||
504 | _aNotes bibliogr. | ||
700 | 1 |
_aRavoire, Fabienne _eDir. _4651 _9254678 |
|
700 | 1 |
_aDietrich, Anne _d(1953-....) _eDir. _4651 _972369 |
|
710 | 2 |
_aArchéologie, terre, histoire, sociétés (Dijon, France) _eEd. _4340 _9291888 |
|
710 | 2 |
_aCentre de recherche et d'étude du patrimoine (Sens, France) _eEd. _4340 _9291890 |
|
710 | 2 |
_aInstitut national de recherche pédagogique (France). _bService d'histoire de l'éducation _eEd. _4340 _9204228 |
|
095 | _abe | ||
930 | _a381722 | ||
931 | _a395974 | ||
990 | _aTAADI | ||
999 |
_c316810 _d316810 |