000 01505nam a2200337 i 4500
001 395974
008 110531s2009 be abe 100 0 fre d
009 381722
020 _a978-2-902685-37-0
035 _a470844251
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _ae-fr---
072 _aSHS
082 0 4 _a641.59440902
_221E
084 _a640
245 0 3 _aLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge
_h[Texte imprimé] :
_bcontenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 /
_cactes publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich
260 _aCaen :
_bPublications du CRAHM,
_c2009
300 _a1 vol. (450 p.) :
_bill., cartes, plans, couv. ill. ;
_c29 cm
500 _aCRAHM = Centre de recherches archéologiques et historiques médiévales
504 _aNotes bibliogr.
700 1 _aRavoire, Fabienne
_eDir.
_4651
_9254678
700 1 _aDietrich, Anne
_d(1953-....)
_eDir.
_4651
_972369
710 2 _aArchéologie, terre, histoire, sociétés (Dijon, France)
_eEd.
_4340
_9291888
710 2 _aCentre de recherche et d'étude du patrimoine (Sens, France)
_eEd.
_4340
_9291890
710 2 _aInstitut national de recherche pédagogique (France).
_bService d'histoire de l'éducation
_eEd.
_4340
_9204228
095 _abe
930 _a381722
931 _a395974
990 _aTAADI
999 _c316810
_d316810