000 | 00916nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a385133 | ||
005 | 20241023185105.0 | ||
008 | 110318s2009 fr a | | |001 0 fre d | ||
009 | 385133 | ||
020 | _a978-2-251-32875-1 | ||
035 | _a1413904448 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a937 _a641.300937 _221E |
084 | _a640 | ||
100 | 1 |
_aAndré, Jacques _d(1946-....) _eAuteur _4070 _947148 |
|
245 | 1 | 2 |
_aL'Alimentation et la cuisine à Rome _h[Texte imprimé] / _cpar Jacques André,... |
250 | _aNouv. éd. | ||
260 |
_aParis : _bBelles lettres, _c2009 |
||
300 |
_a1 vol. (252 p.) : _bcouv. ill. ; _c24 cm |
||
490 | 1 | _aCollection d'études anciennes | |
500 | _aIndex | ||
830 | 0 | _aCollection d'études anciennes (Les Belles lettres, Paris) | |
095 | _afr | ||
930 | _a385133 | ||
931 | _aa385133 | ||
990 | _aTAADI | ||
999 |
_c319546 _d319546 |