000 | 01021nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 58136 | ||
008 | s2006 fr 000 0|fre d | ||
009 | 3127 | ||
020 | _a2-914753-30-6 | ||
035 | _a192005651 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _ae-fr--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.83420944 _221E |
084 | _a658.8 | ||
072 | _aSHS | ||
100 | 1 |
_aOuillet, Christian _eAuteur _4070 _930055 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMarketing aliments et santé _h[Texte imprimé] : _bconception et application au service d'une stratégie / _cChristian Ouillet ; [préf. Gilles Fayard] |
260 |
_aParis: _bEdition RIA, _cimpr. 2006 |
||
300 |
_a1 vol. (181 p.) : _bill., couv. ill. ; _c24 cm |
||
830 | 0 |
_aConcrètement (Edition RIA, Paris) _9243736 |
|
500 | _aEn appendice, choix de textes.- Glossaire | ||
504 | _aBibliogr. p. 173 | ||
700 | 1 |
_aFayard, Gilles _ePréf. _4080 _930056 |
|
490 | 1 | _aConcrètement (Edition RIA, Paris) | |
095 | _afr | ||
930 | _a3127 | ||
931 | _a58136 | ||
999 |
_c3343 _d3343 |