000 01070caa a2200349 i 4500
001 a456949
008 120316s2010 fr 000 0 fre d
009 456949
035 _a949197470
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-mu---
_af-ml---
_af-sg---
072 _aOM
082 0 4 _a394.1509661
_a394.150966
_221E
084 _a390
100 1 _aChastanet, Monique
_eAuteur
_4070
_9261406
245 1 0 _aCouscous à la sahélienne :
_bSénégal, Mali, Mauritanie /
_cMonique Chastanet
300 _aP. 149-187
504 _aBibliogr. p. 181-187
650 4 _aCEREALE
_92564
650 4 _aPRATIQUE ALIMENTAIRE
_916366
651 4 _aMALI
_92400
651 4 _aSENEGAL
_93319
651 4 _aMAURITANIE
_91359
653 7 _aCOUSCOUS
_2FRAS Thesaurus
773 0 _tCouscous, boulgour et polenta : transformer et consommer les céréales dans le monde. -
_dParis : Ed. Karthala, 2010. -
_zISBN 978-28111-0285-2. -
_wa426376
930 _a456949
931 _aa456949
990 _aEl Basri
095 _amr
999 _c365114
_d365114