000 | 01070caa a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a456949 | ||
008 | 120316s2010 fr 000 0 fre d | ||
009 | 456949 | ||
035 | _a949197470 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 |
_af-mu--- _af-ml--- _af-sg--- |
||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a394.1509661 _a394.150966 _221E |
084 | _a390 | ||
100 | 1 |
_aChastanet, Monique _eAuteur _4070 _9261406 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCouscous à la sahélienne : _bSénégal, Mali, Mauritanie / _cMonique Chastanet |
300 | _aP. 149-187 | ||
504 | _aBibliogr. p. 181-187 | ||
650 | 4 |
_aCEREALE _92564 |
|
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
|
651 | 4 |
_aMALI _92400 |
|
651 | 4 |
_aSENEGAL _93319 |
|
651 | 4 |
_aMAURITANIE _91359 |
|
653 | 7 |
_aCOUSCOUS _2FRAS Thesaurus |
|
773 | 0 |
_tCouscous, boulgour et polenta : transformer et consommer les céréales dans le monde. - _dParis : Ed. Karthala, 2010. - _zISBN 978-28111-0285-2. - _wa426376 |
|
930 | _a456949 | ||
931 | _aa456949 | ||
990 | _aEl Basri | ||
095 | _amr | ||
999 |
_c365114 _d365114 |