000 | 00915nab a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 343141 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 010108s2003 fr u 9 000 |fre d | ||
009 | 340927 | ||
035 | _a1459095703 | ||
040 |
_aFRAS+ _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-ae--- | ||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a394.10965 _221E |
084 | _a390 | ||
100 | 1 |
_aWagda, Marin _eAuteur _4070 _9185148 |
|
245 | 1 | 4 |
_aLes pâtes : _bexception culinaire algérienne ? / _cMarin Wagda |
300 |
_ap. 122-125 ; _c24 cm |
||
650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
|
651 | 4 |
_aALGERIE _91263 |
|
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
|
773 | 0 |
_tHommes et migrations . - _gN. 1244, 2003, p. 122-125 ; 24 cm . - _dParis: La revue, [19-?]- . - _xISSN 0223-3290 _oCote de la revue :I1 1015. - _w3249 |
|
094 | _aB3 | ||
094 | _aB3 | ||
930 | _a340927 | ||
931 | _a343141 | ||
999 |
_c428108 _d428108 |