000 00915nab a2200325 i 4500
001 343141
003 SIRSI
008 010108s2003 fr u 9 000 |fre d
009 340927
035 _a1459095703
040 _aFRAS+
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-ae---
072 _aOM
082 0 4 _a394.10965
_221E
084 _a390
100 1 _aWagda, Marin
_eAuteur
_4070
_9185148
245 1 4 _aLes pâtes :
_bexception culinaire algérienne ? /
_cMarin Wagda
300 _ap. 122-125 ;
_c24 cm
650 4 _aALIMENTATION
_91081
651 4 _aALGERIE
_91263
650 4 _aART CULINAIRE
_94706
773 0 _tHommes et migrations . -
_gN. 1244, 2003, p. 122-125 ; 24 cm . -
_dParis: La revue, [19-?]- . -
_xISSN 0223-3290
_oCote de la revue :I1 1015. -
_w3249
094 _aB3
094 _aB3
930 _a340927
931 _a343141
999 _c428108
_d428108