000 | 01342nab a2200385 i 4500 | ||
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003 | SIRSI | ||
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_bAl Andalus _2KAFISH |
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_a641.82209460902 _a664.75509460902 _221E |
084 | _a640 | ||
100 | 1 |
_aOubahli, Mohamed _eAuteur _4070 _9188350 |
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245 | 1 | 4 |
_aUne histoire de pâte en Méditerranée occidentale : _bdes pâtes arabo-berbères et de leur diffusion en Europe latine au Moyen-Age. Partie 1, al-Andalus et le monde ibérique chrétien / _cMohamed Oubahli |
300 | _ap. 48-72 | ||
500 | _aRésumé | ||
504 | _aNotes bibliogr. | ||
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
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650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
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650 | 4 |
_aINFLUENCE _92927 |
|
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|
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
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651 | 4 |
_aAL ANDALUS _91404 |
|
651 | 4 |
_aPENINSULE IBERIQUE _94709 |
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773 | 0 |
_tHorizons maghrébins : le droit à la mémoire. - _gN. 55, 2006, p. 48-72. - _dToulouse: Centre de promotion culturelle de l'Université Toulouse-Le-Mirail, 1984-. - _xISSN 0984-2616 _oCote de la revue : D3462. - _w4314 |
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930 | _a352307 | ||
931 | _a354521 | ||
951 | _aCM | ||
999 |
_c433291 _d433291 |