000 01130cam a2200337 i 4500
001 a459100
008 130704s2006 fr a 001 0 fre d
009 459100
020 _a2-7430-0832-6
035 _a491534006
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
044 _auk
_afr
_aus
072 _aSHS
082 0 4 _a664.00286
_221E
084 _a600
245 0 0 _aGestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires
_h[Texte imprimé] /
_cRené Moletta, coordonnateur ; préface, Marion Guillou
250 _a2e édition
260 _aLondres ;
_aParis ;
_aNew York :
_bEd. Tec & Doc,
_c2006
300 _a1 vol. (XXIV-720 p.) :
_bill., couv. ill. ;
_c25 cm
490 1 _aCollection Sciences & techniques agroalimentaires
500 _aIndex
504 _aNotes bibliogr.
700 1 _aMoletta, René
_eCoord.
_4651
_9326873
700 1 _aGuillou, Marion
_d(1954-....)
_ePréf.
_4080
_9326874
830 0 _aCollection Sciences et techniques agro-alimentaires (Ed. Tec & Doc)
_9326876
930 _a459100
931 _aa459100
990 _aTAADI
095 _afr
999 _c458205
_d458205