000 01008cam a2200301 i 4500
001 a459914
008 130828s2005 fr bd 001 0 fre d
009 459914
020 _a2-7453-1085-2
035 _a424300239
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
072 _aSHS
082 0 4 _a394.120940902
_221E
084 _a390
095 _afr
100 1 _aLaurioux, Bruno
_eAuteur
_4070
_9176700
245 1 4 _aUne histoire culinaire du Moyen Age
_h[Texte imprimé] /
_cBruno Laurioux
260 _aParis :
_bH. Champion,
_c2005
300 _a1 vol. (476 p.) :
_bcartes, graph. ;
_c23 cm
490 1 _aSciences, techniques et civilisations du Moyen Age à l'aube des Lumières,
_x1278-3870 ;
_v8
500 _aIndex
504 _aBibliogr. p. [393]-433
830 0 _aSciences, techniques et civilisations du Moyen Age à l'aube des Lumières (Honoré Champion Editeur, Paris)
_x1278-3870 ;
_v8
_9242954
930 _a459914
931 _aa459914
990 _aTAADI
999 _c460012
_d460012