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100 | 1 |
_aRoden, Claudia _eAuteur _4070 _9333031 |
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240 | 1 | 4 |
_aThe book of Jewish food. _lFrançais |
245 | 1 | 3 |
_aLe livre de la cuisine juive _h[Texte imprimé] / _cClaudia Roden ; traduit de l'anglais par Cécile Nelson |
260 |
_a[Paris] : _bFlammarion, _c2012 |
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300 |
_a1 vol. (588 p.) : _bill., couv. ill. ; _c32 cm |
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500 | _aIndex | ||
500 | _aChronol. | ||
500 | _aTrad. de :"The book of Jewish food" | ||
504 | _aBibliogr. p. 569-570 | ||
520 | _aMêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine, Grèce, etc. | ||
653 | _aCuisine juive | ||
700 | 1 |
_aNelson, Cécile _eTrad. _4730 _9333033 |
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774 | 0 |
_aRoden, Claudia _tAlgérie, cuisine des grandes tables : mémoire ancestrale _wa533703 |
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774 | 0 |
_aRoden, Claudia _tTunisie-Berbère et "Livournais" _wa533710 |
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_aRoden, Claudia _tDafina et Hamin, la marmite du chabbat _wa533712 |
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_aRoden, Claudia _tLes nombreux styles de cuisine séfarade, et leurs héritages de l'ancienne Bagdad, de l'Espagne médiévale et de l'Empire ottoman _Wa533718 |
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