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100 1 _aRoden, Claudia
_eAuteur
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240 1 4 _aThe book of Jewish food.
_lFrançais
245 1 3 _aLe livre de la cuisine juive
_h[Texte imprimé] /
_cClaudia Roden ; traduit de l'anglais par Cécile Nelson
260 _a[Paris] :
_bFlammarion,
_c2012
300 _a1 vol. (588 p.) :
_bill., couv. ill. ;
_c32 cm
500 _aIndex
500 _aChronol.
500 _aTrad. de :"The book of Jewish food"
504 _aBibliogr. p. 569-570
520 _aMêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine, Grèce, etc.
653 _aCuisine juive
700 1 _aNelson, Cécile
_eTrad.
_4730
_9333033
774 0 _aRoden, Claudia
_tAlgérie, cuisine des grandes tables : mémoire ancestrale
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_tTunisie-Berbère et "Livournais"
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_tDafina et Hamin, la marmite du chabbat
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774 0 _aRoden, Claudia
_tLes nombreux styles de cuisine séfarade, et leurs héritages de l'ancienne Bagdad, de l'Espagne médiévale et de l'Empire ottoman
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