000 01497cam a2200337 i 4500
001 a600805
008 170605s2015 fr ab 100 0 fre d
009 600805
020 _a978-2-7535-4171-9
035 _a925374261
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
072 _aSHS
082 0 4 _a394.1209
_223E
084 _a390
095 _afr
245 0 4 _aLes produits de terroir
_h[Texte imprimé] :
_bl'empreinte de la ville /
_csous la direction de Corinne Marache, Philippe Meyzie ; préface Marc de Ferrière le Vayer
260 _aRennes :
_bPresses universitaires de Rennes,
_cimpr. 2015
300 _a1 vol. (300 p.-XVI p. de pl.) :
_bill., cartes, couv. ill. ;
_c24 cm
490 1 _aTables des Hommes,
_x0986-4369
500 _aPUR = Presses universitaires de Rennes
500 _aPUFR = Presses universitaires François-Rabelais
500 _aTextes issus de séminaires organisés depuis 2011 dans le cadre du programme Vivalter et d'un colloque international intitulé "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013
504 _aBibliogr. p. 287-300
700 1 _aMarache, Corinne
_eDir.
_4651
_9168708
700 1 _aMeyzie, Philippe
_d(1977-....)
_eDir.
_4651
_9333442
700 1 _aFerrière, Marc de
_d(1957-....)
_ePréf.
_4080
_9382354
830 0 _aTables des Hommes
_9287650
930 _a600805
931 _aa600805
990 _aTAADI
999 _c539241
_d539241