000 | 01497cam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a600805 | ||
008 | 170605s2015 fr ab 100 0 fre d | ||
009 | 600805 | ||
020 | _a978-2-7535-4171-9 | ||
035 | _a925374261 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a394.1209 _223E |
084 | _a390 | ||
095 | _afr | ||
245 | 0 | 4 |
_aLes produits de terroir _h[Texte imprimé] : _bl'empreinte de la ville / _csous la direction de Corinne Marache, Philippe Meyzie ; préface Marc de Ferrière le Vayer |
260 |
_aRennes : _bPresses universitaires de Rennes, _cimpr. 2015 |
||
300 |
_a1 vol. (300 p.-XVI p. de pl.) : _bill., cartes, couv. ill. ; _c24 cm |
||
490 | 1 |
_aTables des Hommes, _x0986-4369 |
|
500 | _aPUR = Presses universitaires de Rennes | ||
500 | _aPUFR = Presses universitaires François-Rabelais | ||
500 | _aTextes issus de séminaires organisés depuis 2011 dans le cadre du programme Vivalter et d'un colloque international intitulé "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013 | ||
504 | _aBibliogr. p. 287-300 | ||
700 | 1 |
_aMarache, Corinne _eDir. _4651 _9168708 |
|
700 | 1 |
_aMeyzie, Philippe _d(1977-....) _eDir. _4651 _9333442 |
|
700 | 1 |
_aFerrière, Marc de _d(1957-....) _ePréf. _4080 _9382354 |
|
830 | 0 |
_aTables des Hommes _9287650 |
|
930 | _a600805 | ||
931 | _aa600805 | ||
990 | _aTAADI | ||
999 |
_c539241 _d539241 |