000 | 00923cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a601080 | ||
008 | 170915s2015 fr a fre d | ||
009 | 601080 | ||
020 | _a978-2-7535-3963-1 | ||
035 | _a987773057 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _aa-tu--- | ||
072 | _aMAI | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.5953 _223E |
084 | _a640 | ||
095 | _afr | ||
100 | 1 |
_aSamanci, Ozge _eAuteur _4070 _9386783 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cuisine d'Istanbul au XIXe siècle _h[Texte imprimé] / _cOzge Samanci |
260 |
_aRennes : _bPresses universitaires de Rennes, _c2015 |
||
300 |
_a1 vol. (392 p.-XV p. de pl.) : _bill. ; _c24 cm |
||
490 | 1 | _aTables des hommes | |
500 | _aTexte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire et civilisations : Paris, EHESS : 2009 | ||
504 | _aBibliogr p. 369-392 | ||
830 | 0 |
_aTables des hommes _9287650 |
|
930 | _a601080 | ||
931 | _aa601080 | ||
990 | _aFANJAOUI | ||
999 |
_c539456 _d539456 |