000 01372cam a2200397 i 4500
001 a599657
008 160406s2016 mr 000 0 ara d
009 599657
020 _a978-9954-0-7540-1
035 _a993141083
040 _aFRAS
_bara
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-mr---
072 _aOM
082 0 4 _a394.10964
_223E
084 _a390.M
090 _a300
095 _amr
100 1 _aالعطري، عبد الرحيم
_d(1972-....)
_eالمؤلف
_4070
_925365
245 1 0 _aقرابة الملح
_h[نص مطبوع] :
_bالهندسة الاجتماعية للطعام /
_cد. عبد الرحيم العطري
300 _a1 مج. (352 ص.) :
_bغلاف مص. ؛
_c23 سم
490 0 _aالمكتبة الاجتماعية
500 _aيتضمن هوامش
536 _aنشر هذا الكتاب بدعم من وزارة الثقافة
650 4 _aالنظام الغذائي
_916385
650 4 _aالتغذية
_910744
650 4 _aالعادات
_911047
651 4 _aالمغرب
_910328
930 _a599657
931 _aa599657
990 _aBadre GHIYATI
096 _a300
260 _aالدار البيضاء :
_bالمدارس،
_c2016
_e(الدار البيضاء :
_fمطبعة النجاح الجديدة)
_6399803
951 _aCM
700 1 9 _aEl Atri, Abderahim
_d(1972-....)
999 _c544139
_d544139