000 | 01177nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 127300 | ||
008 | s1981 su 100 0|ara d | ||
009 | 60557 | ||
035 | _a949397863 | ||
040 |
_aFRAS _bara _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _aa-su--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.3006056611 _220A |
084 | _a640 | ||
072 | _aMAI | ||
111 | 2 |
_aالمؤتمر العربي لعلوم وتكنولوجيا الأغذية _n(2 ؛ _d1979 ؛ _cالرياض) _eالمؤلف _4070 _984445 |
|
245 | 0 | 2 |
_aالسجل العلمي للمؤتمر العربي الثاني لعلوم و تكنولوجيا الأغذية _h[نص مطبوع] / _cالرياض من 31 مارس إلى 3 أبريل 1979 ؛ تحرير يحيى محمد حسن، فؤاد عبد العال |
246 | 3 | 1 | _aProceedings of the second Arab conference for food science and technology |
260 |
_aالرياض: _bعمادة شؤون المكتبات، _c1981 |
||
300 |
_a203، [485] ص. ؛ _c27 سم |
||
700 | 1 |
_aحسن، يحيى محمد _eمحرر _4710 _984443 |
|
700 | 1 |
_aعبد العال، فؤاد _eمحرر _4710 _984444 |
|
095 | _asu | ||
930 | _a60557 | ||
931 | _a127300 | ||
999 |
_c55735 _d55735 |