000 01477cam a2200337 i 4500
001 a612249
008 161010s2016 ti a 001 0 ara d
009 612249
020 _a978-9973-069-54-2
035 _a1049193536
040 _aFRAS
_bara
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-ti---
072 _aOM
082 0 4 _a338.174630961109034
_223E
084 _a338.1
095 _ati
100 1 _aالفريني، محمد
_eالمؤلف
_4070
_9309607
245 1 0 _aزيت الزيتون في الإيالة التونسية
_h[نص مطبوع] :
_bتاريخ مادة غذائية أساسية في العهد الحديث /
_cمحمد الفريني
300 _a1 مج. (562 ص.) :
_bمص.، غلاف مص. ؛
_c24 سم
500 _aأصل الكتاب شهادة دكتوراه في التاريخ الحديث نوقشت بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بتونس سنة 2012
504 _aبيبليوغرافيا : ص. 506-544
650 7 _aزيت الزيتون
_2
_9181671
650 4 _aشجر الزيتون
_948139
650 4 _aالمنتوجات الفلاحية
_916334
650 4 _aالفترة الحديثة
_911720
651 4 _aإيالة تونس
_911721
930 _a612249
931 _aa612249
990 _aEl Basri
260 _aتونس :
_bكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية،
_c2016
_e(تونس :
_fالمطبعة الرسمية للجمهورية التونسية)
_6405413
999 _c559209
_d559209