000 | 01477cam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a612249 | ||
008 | 161010s2016 ti a 001 0 ara d | ||
009 | 612249 | ||
020 | _a978-9973-069-54-2 | ||
035 | _a1049193536 | ||
040 |
_aFRAS _bara _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-ti--- | ||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a338.174630961109034 _223E |
084 | _a338.1 | ||
095 | _ati | ||
100 | 1 |
_aالفريني، محمد _eالمؤلف _4070 _9309607 |
|
245 | 1 | 0 |
_aزيت الزيتون في الإيالة التونسية _h[نص مطبوع] : _bتاريخ مادة غذائية أساسية في العهد الحديث / _cمحمد الفريني |
300 |
_a1 مج. (562 ص.) : _bمص.، غلاف مص. ؛ _c24 سم |
||
500 | _aأصل الكتاب شهادة دكتوراه في التاريخ الحديث نوقشت بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بتونس سنة 2012 | ||
504 | _aبيبليوغرافيا : ص. 506-544 | ||
650 | 7 |
_aزيت الزيتون _2 _9181671 |
|
650 | 4 |
_aشجر الزيتون _948139 |
|
650 | 4 |
_aالمنتوجات الفلاحية _916334 |
|
650 | 4 |
_aالفترة الحديثة _911720 |
|
651 | 4 |
_aإيالة تونس _911721 |
|
930 | _a612249 | ||
931 | _aa612249 | ||
990 | _aEl Basri | ||
260 |
_aتونس : _bكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، _c2016 _e(تونس : _fالمطبعة الرسمية للجمهورية التونسية) _6405413 |
||
999 |
_c559209 _d559209 |