000 | 01283cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a662802 | ||
005 | 20241023200336.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190404s2008 fr fre d | ||
009 | 662802 | ||
020 | _a2-253-94254-5 | ||
035 | _a1201786071 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a194 _223E |
084 | _a194 | ||
100 | 1 |
_aOnfray, Michel _d(1959-....) _eAuteur _4070 _939252 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa raison gourmande _h[Texte imprimé] : _bphilosophie du goût / _cMichel Onfray |
250 | _aNouvelle présentation | ||
260 |
_aParis : _bLibrairie générale française, _cimpr. 2008 |
||
300 |
_a1 vol. (254 p.) ; _c18 cm |
||
490 | 0 |
_aLe Livre de poche. Biblio essais, _x0294-104X ; _v4254 |
|
520 | _aUne analyse de la philosophie du goût : quelle est la métaphysique promise par un ragoût ou une cuisson, de quelle technique gastronomique s'autorisent les grands systèmes philosophiques, etc. L'ouvrage est composé d'un chapitre liquide et d'un chapitre solide. L'auteur évoque Dom Pérignon, Brillat-Savarin, le carême, Leibniz, Descartes ou encore Condillac. ©Electre 2018 | ||
930 | _a662802 | ||
931 | _aa662802 | ||
990 | _aFANJAOUI | ||
095 | _afr | ||
700 | 1 | 9 |
_aأونفري، ميشيل _d(1959-....) |
999 |
_c628963 _d628963 |