000 01283cam a2200313 i 4500
001 a662802
005 20241023200336.0
007 ta
008 190404s2008 fr fre d
009 662802
020 _a2-253-94254-5
035 _a1201786071
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
072 _aSHS
082 0 4 _a194
_223E
084 _a194
100 1 _aOnfray, Michel
_d(1959-....)
_eAuteur
_4070
_939252
245 1 3 _aLa raison gourmande
_h[Texte imprimé] :
_bphilosophie du goût /
_cMichel Onfray
250 _aNouvelle présentation
260 _aParis :
_bLibrairie générale française,
_cimpr. 2008
300 _a1 vol. (254 p.) ;
_c18 cm
490 0 _aLe Livre de poche. Biblio essais,
_x0294-104X ;
_v4254
520 _aUne analyse de la philosophie du goût : quelle est la métaphysique promise par un ragoût ou une cuisson, de quelle technique gastronomique s'autorisent les grands systèmes philosophiques, etc. L'ouvrage est composé d'un chapitre liquide et d'un chapitre solide. L'auteur évoque Dom Pérignon, Brillat-Savarin, le carême, Leibniz, Descartes ou encore Condillac. ©Electre 2018
930 _a662802
931 _aa662802
990 _aFANJAOUI
095 _afr
700 1 9 _aأونفري، ميشيل
_d(1959-....)
999 _c628963
_d628963