000 | 00976cam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a661225 | ||
008 | 190506s2018 gw a fre d | ||
009 | 661225 | ||
020 | _a978-620-2-27565-1 | ||
035 | _a1201786141 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-mr--- | ||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a333.95320964 _223E |
084 | _a333 | ||
095 | _agw | ||
100 | 1 |
_aBouhmala, Imane _eAuteur _4070 _9417657 |
|
245 | 2 |
_aL'économie sociale et solidaire au Maroc _h[Texte imprimé] : _bà travers la richesse du terroir / _cImane Bouhmala |
|
260 |
_aSarrebruck : _bEditions universitaires européennes, _ccop. 2018 |
||
300 |
_a1 vol. (77 p.) : _bcouv. ill. ; _c22 cm |
||
650 | 4 |
_aDEVELOPPEMENT SOCIAL _9248185 |
|
650 | 4 |
_aDEVELOPPEMENT ECONOMIQUE _91245 |
|
650 | 4 |
_aPRODUIT VEGETAL _915976 |
|
650 | 4 |
_aHUILE VEGETALE _915020 |
|
651 | 4 |
_aMAROC _91085 |
|
930 | _a661225 | ||
931 | _aa661225 | ||
990 | _aFANJAOUI | ||
951 | _aCM | ||
999 |
_c633203 _d633203 |