000 01312caa a2200397 i 4500
001 a687939
008 190619s2018 mr s 000 0 fre d
009 687939
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-mr---
072 _aOM
082 0 4 _a338.4791096433
_223E
084 _a338.4
100 1 _aChakouk, Said
_eAuteur
_4070
_9421380
245 1 4 _aLes produits de terroire comme levier touristique
_h[Ressource électronique] :
_bcas de Chefchaouen (Maroc) /
_cSaid Chakouk
300 _aP. 197-217
504 _aBibliogr. p. 216-217
650 4 _aDEVELOPPEMENT RURAL
_91336
650 4 _aDEVELOPPEMENT LOCAL
_98553
650 4 _aSOCIETE CIVILE
_9247469
650 4 _aCOOPERATIVE
_9248699
650 4 _aTOURISME
_91845
650 4 _aMARKETING
_910096
651 4 _aCHAOUEN
_96873
651 4 _aMAROC
_91085
773 0 _tTourisme, gouvernance, TIC & politique territoriale en Afrique coordonné par Mohamed Ben Attou, Hassan Faouzi & Mohamad Ait Hamza. -
_dAgadir : Université internationale d'Agadir - Universiapolis (Maroc), 2018
_wa687672
856 0 _uhttp://www.fondation.org.ma/dsp/index/a687939-23
930 _a687939
931 _aa687939
990 _aBen Ali Rihab
035 _a1201795497
096 _a330
951 _aCM
095 _amr
999 _c638533
_d638533