000 | 01481cam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a660812 | ||
005 | 20241023200612.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190628s2017 fr f fre d | ||
009 | 660812 | ||
020 | _a978-2-84287-774-3 | ||
035 | _a1027474906 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
041 | 1 |
_afre _hita |
|
049 | _aTrad | ||
072 | _aSHS | ||
082 | 0 | 4 |
_a306.4 _223E |
084 | _a306.4 | ||
095 | _afr | ||
100 | 1 |
_aMarrone, Gianfranco _eAuteur _4070 _9166825 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSémiotique et critique de la culture _h[Texte imprimé] : _bespace, nourriture, nature, objets / _cGianfranco Marrone ; traduction [de l'italien] de Rovena Troqe ; révision de Jacques Fontanille |
260 |
_aLimoges : _bPULIM, _cDL 2017 |
||
300 |
_a1 vol. (397 p.) ; _c24 cm |
||
490 | 0 |
_aCollection Semiotica viva, _x2551-7279 |
|
500 | _aLe titre original ne figure pas sur le document | ||
546 | _aTraduit de l'italien | ||
520 | _aAprès un point sur la notion de sémiotique de texte, l'auteur, professeur de sémiotique à l'Université de Palerme, aborde les langages de la spatialité et des espaces urbains, la sémiotique de la nourriture et de la cuisine, la naturalisation des signes et la sémiotique de la vie quotidienne en passant par l'étude des objets, du design, de la technologie et des vécus sociaux. ©Electre 2018 | ||
700 | 1 |
_aTroqe, Rovena _eTrad. _4730 _9420474 |
|
930 | _a660812 | ||
931 | _aa660812 | ||
990 | _aFANJAOUI | ||
999 |
_c640307 _d640307 |