000 | 00778cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a706317 | ||
008 | 211122s2013 be 000 0 fre u | ||
009 | 706317 | ||
020 | _a978-2-87574-116-5 | ||
035 | _a1459017757 | ||
072 | _aSHS | ||
082 |
_a641.09 _223E |
||
084 | _a640 | ||
096 | _a300 | ||
095 | _abe | ||
100 | 1 |
_aHoffmann, Viktoria von _eAuteur _4070 _9408368 |
|
245 | 1 | 0 |
_aGoûter le monde : _bune histoire culturelle du goût à l'époque moderne / _cViktoria von Hoffmann |
260 |
_aBruxelles : _bPIE-Peter Lang, _c2013 |
||
300 | _a(300 p.) | ||
490 | 0 |
_aL'Europe alimentaire ; _vN. 6 |
|
504 | _aBibliogr. p. 269-296 | ||
040 |
_aFRAS _bara _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
930 | _a706317 | ||
931 | _aa706317 | ||
990 | _aKadi Hamman Youssef | ||
999 |
_c663589 _d663589 |