000 | 01185cab a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a711903 | ||
008 | 200319s1997 s 010 0 fre u | ||
009 | 711903 | ||
043 |
_ae-sp--- _bAl Andalus |
||
072 | _aOM | ||
082 |
_a392.370946 _223E |
||
084 | _a390 | ||
100 | 1 |
_aKuhne Brabant, Rosa _d(1926-2002) _eAuteur _4070 _94279 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLe sucre et le doux dans l'alimentation d'Al-Andaus : _bessais dédiés à Bernard Rosenberger / _cRosa Kuhne Brabant and Monique da Silva |
300 | _ap. 55-67 | ||
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTATION _91081 |
|
650 | 4 |
_aSUCRE _98505 |
|
651 | 4 |
_aAL ANDALUS _91404 |
|
700 | 1 |
_aRosenberger, Bernard _d(1934-....) _ePersonne honorée _4420 _95451 |
|
700 | 1 |
_aDa Silva, Monique _eAuteur _4070 _9433529 |
|
773 |
_tMédiévales, - _gNo. 33, cultures et nourritures de l'Occident Musulman (1997), p. 55-67 |
||
856 | _uhttp://www.fondation.org.ma/dsp/index/a711903-18 | ||
930 | _a711903 | ||
931 | _aa711903 | ||
990 | _aBen Ali Rihab | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
035 | _a1201753690 | ||
096 | _a300 | ||
700 | 1 | 8 |
_aروزنبرجي، برنار _d(1934-....) |
999 |
_c669001 _d669001 |