000 01185cab a2200349 i 4500
001 a711903
008 200319s1997 s 010 0 fre u
009 711903
043 _ae-sp---
_bAl Andalus
072 _aOM
082 _a392.370946
_223E
084 _a390
100 1 _aKuhne Brabant, Rosa
_d(1926-2002)
_eAuteur
_4070
_94279
245 1 3 _aLe sucre et le doux dans l'alimentation d'Al-Andaus :
_bessais dédiés à Bernard Rosenberger /
_cRosa Kuhne Brabant and Monique da Silva
300 _ap. 55-67
650 4 _aART CULINAIRE
_94706
650 4 _aALIMENTATION
_91081
650 4 _aSUCRE
_98505
651 4 _aAL ANDALUS
_91404
700 1 _aRosenberger, Bernard
_d(1934-....)
_ePersonne honorée
_4420
_95451
700 1 _aDa Silva, Monique
_eAuteur
_4070
_9433529
773 _tMédiévales, -
_gNo. 33, cultures et nourritures de l'Occident Musulman (1997), p. 55-67
856 _uhttp://www.fondation.org.ma/dsp/index/a711903-18
930 _a711903
931 _aa711903
990 _aBen Ali Rihab
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
035 _a1201753690
096 _a300
700 1 8 _aروزنبرجي، برنار
_d(1934-....)
999 _c669001
_d669001