000 | 00948caa a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a726060 | ||
008 | s2002 fr 000 0 fre u | ||
009 | 726060 | ||
035 | _a718452486 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _af-mr--- | ||
072 | _aOM | ||
082 |
_a398.308993306454 _223E |
||
084 | _a390 | ||
100 | 1 |
_aEl Alaoui, Narjys _eAuteur _4070 _910184 |
|
245 | 1 | 0 |
_aBouillies, pains, galettes et fours dans le sud du Maroc / _cNarjys El Alaoui |
300 | _aP. [141]-155 | ||
504 | _aBibliogr. p. 154-155 | ||
650 | 4 |
_aRITE AGRAIRE _910183 |
|
650 | 4 |
_aTRIBU _92900 |
|
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
|
651 | 4 |
_aANTI ATLAS _91921 |
|
651 | 4 |
_aMAROC _91085 |
|
773 | 0 |
_tCuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire _wa691461 |
|
930 | _a726060 | ||
931 | _aa726060 | ||
990 | _aBen Ali Rihab | ||
095 | _afr | ||
096 | _a300 | ||
951 | _aCM | ||
999 |
_c685923 _d685923 |