000 00948caa a2200349 i 4500
001 a726060
008 s2002 fr 000 0 fre u
009 726060
035 _a718452486
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _af-mr---
072 _aOM
082 _a398.308993306454
_223E
084 _a390
100 1 _aEl Alaoui, Narjys
_eAuteur
_4070
_910184
245 1 0 _aBouillies, pains, galettes et fours dans le sud du Maroc /
_cNarjys El Alaoui
300 _aP. [141]-155
504 _aBibliogr. p. 154-155
650 4 _aRITE AGRAIRE
_910183
650 4 _aTRIBU
_92900
650 4 _aPRATIQUE ALIMENTAIRE
_916366
651 4 _aANTI ATLAS
_91921
651 4 _aMAROC
_91085
773 0 _tCuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire
_wa691461
930 _a726060
931 _aa726060
990 _aBen Ali Rihab
095 _afr
096 _a300
951 _aCM
999 _c685923
_d685923