000 00910caa a2200325 i 4500
001 a726090
008 s2002 fr 000 0 fre u
009 726090
035 _a718453906
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
043 _afw-----
072 _aOM
082 _a305.8933066
_223E
084 _a305.8M
100 1 _aBernus, Edmond
_d(1929-2004)
_eAuteur
_4070
_93208
245 1 0 _aCéréale de base, céréales d'appoint chez les Touaregs sahéliens /
_cEdmond Bernus
300 _aP. [205]-215
504 _aBibliogr. p. 214-215
650 4 _aPRATIQUE ALIMENTAIRE
_916366
650 7 _aTOUAREG
_2
_92063
650 4 _aCEREALE
_92564
651 4 _aSAHEL
_92189
773 0 _tCuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire
_wa691461
930 _a726090
931 _aa726090
990 _aBen Ali Rihab
095 _afr
096 _a300
999 _c685936
_d685936