000 | 00910caa a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a726090 | ||
008 | s2002 fr 000 0 fre u | ||
009 | 726090 | ||
035 | _a718453906 | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
043 | _afw----- | ||
072 | _aOM | ||
082 |
_a305.8933066 _223E |
||
084 | _a305.8M | ||
100 | 1 |
_aBernus, Edmond _d(1929-2004) _eAuteur _4070 _93208 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCéréale de base, céréales d'appoint chez les Touaregs sahéliens / _cEdmond Bernus |
300 | _aP. [205]-215 | ||
504 | _aBibliogr. p. 214-215 | ||
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
|
650 | 7 |
_aTOUAREG _2 _92063 |
|
650 | 4 |
_aCEREALE _92564 |
|
651 | 4 |
_aSAHEL _92189 |
|
773 | 0 |
_tCuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire _wa691461 |
|
930 | _a726090 | ||
931 | _aa726090 | ||
990 | _aBen Ali Rihab | ||
095 | _afr | ||
096 | _a300 | ||
999 |
_c685936 _d685936 |