000 01007cam a2200289 i 4500
001 a753521
008 210602s2016 fr 100 0 fre u
009 753521
020 _a979-10-91592-14-7
035 _a1253287195
072 _aSHS
082 _a204.46
_223E
084 _a203
092 _aCOL
096 _a900
245 0 0 _aNourritures terrestres :
_balimentation et religion : actes de la journée d'étude de l'Association française d'histoire religieuse contemporaine, Lyon, 28 septembre 2013 /
_ctextes réunis par Paul Airiau
260 _a[Lyon] :
_bLaboratoire de recherche historique Rhône-Alpes,
_c2016
300 _a(112 p.)
490 0 _aChrétiens et sociétés. Documents et mémoires ;
_v29
700 1 _aAiriau, Paul
_eCompl.
_4220
_9135534
710 2 _aAssociation française d'histoire religieuse contemporaine
_eEd.
_4340
_9298194
930 _a753521
931 _aa753521
990 _aSoukaina BIOUQORRA
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
095 _afr
999 _c711762
_d711762