000 | 01133caa a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a770024 | ||
008 | 220422s2021 fr a fre u | ||
009 | 770024 | ||
035 | _a1413759997 | ||
043 | _aff----- | ||
072 | _aOM | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.36009610902 _223E |
084 | _a640 | ||
096 | _a900 | ||
100 | 1 |
_aBrisville, Marianne _d(1983-....) _eAuteur _4070 _9344431 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCuisiner l'animal dans le Maghreb médiéval / _cMarianne Brisville |
300 | _aP. 149-156 | ||
504 | _aBibliogr. p. 154-155 | ||
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
|
650 | 4 |
_aDIETETIQUE _96649 |
|
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
|
650 | 4 |
_aVIANDE _93901 |
|
650 | 4 |
_aPRODUIT ANIMAL _92802 |
|
650 | 4 |
_aPRODUIT LAITIER _927105 |
|
650 | 4 |
_aELITE _91355 |
|
650 | 4 |
_aMOYEN AGE _91411 |
|
651 | 4 |
_aMAGHREB _9247730 |
|
773 | 0 |
_tL'homme et l'animal au Maghreb de la Préhistoire au Moyen Age : _dAix-en-Provence :Presses universitaires de Provence,2021. - _wa755651 |
|
930 | _a770024 | ||
931 | _aa770024 | ||
990 | _aRabii NOQRI | ||
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
095 | _afr | ||
999 |
_c728159 _d728159 |