000 01663cam a2200445 i 4500
001 a804550
005 20241023204225.0
007 ta
008 210705s2021 fr g |||| 0|| 0|fre|d
009 804550
020 _a9782715406834
_qbr.
024 3 _a9782715406834
037 _bUD Union distribution
_c10.00 EUR
_n1
040 _aELECTRE
041 0 _afre
044 _cfr
082 0 _a394.12
_223
100 1 _aWilliot, Jean-Pierre
_d1957-
_4aut
245 1 0 _aHistoire de l'alimentation /
_cJean-Pierre Williot, Gilles Fumey
260 _aParis :
_bQue sais-je ?,
_c2021
263 _a202110
300 _a1 vol. ;
_c18 x 12 cm
338 _aLivre
490 0 _aQue sais-je ? ;
_v4213,
_x0768-0066
504 _aBibliogr.
520 _aUne histoire non linéaire de l'alimentation, passant successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les modes de consommation, ainsi que les enjeux symboliques, politiques, écologiques et technologiques. ©Electre 2024
650 4 _aALIMENTATION
_xHistoire
_91081
653 _aproduit alimentaire
_ahistoire
695 _aCoutumes alimentaires
_bT380508
695 _aDocuments
_bGDOC002
695 _aRayon poche
_bGRPO000
700 1 _aFumey, Gilles
_d1957-
_4aut
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782715406834,0-7550851&Size=Original
_3Couverture
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782715406834,0-7550851&Size=Scaled
_3Imagette
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/ShowArgum.ashx?XmlData=1&Ean=9782715406834,0-7550851
_3Table des matières
930 _a804550
931 _aa804550
970 _aCoutume 20240301
095 _afr
999 _c834251
_d834251