000 | 01663cam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a804550 | ||
005 | 20241023204225.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210705s2021 fr g |||| 0|| 0|fre|d | ||
009 | 804550 | ||
020 |
_a9782715406834 _qbr. |
||
024 | 3 | _a9782715406834 | |
037 |
_bUD Union distribution _c10.00 EUR _n1 |
||
040 | _aELECTRE | ||
041 | 0 | _afre | |
044 | _cfr | ||
082 | 0 |
_a394.12 _223 |
|
100 | 1 |
_aWilliot, Jean-Pierre _d1957- _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aHistoire de l'alimentation / _cJean-Pierre Williot, Gilles Fumey |
260 |
_aParis : _bQue sais-je ?, _c2021 |
||
263 | _a202110 | ||
300 |
_a1 vol. ; _c18 x 12 cm |
||
338 | _aLivre | ||
490 | 0 |
_aQue sais-je ? ; _v4213, _x0768-0066 |
|
504 | _aBibliogr. | ||
520 | _aUne histoire non linéaire de l'alimentation, passant successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les modes de consommation, ainsi que les enjeux symboliques, politiques, écologiques et technologiques. ©Electre 2024 | ||
650 | 4 |
_aALIMENTATION _xHistoire _91081 |
|
653 |
_aproduit alimentaire _ahistoire |
||
695 |
_aCoutumes alimentaires _bT380508 |
||
695 |
_aDocuments _bGDOC002 |
||
695 |
_aRayon poche _bGRPO000 |
||
700 | 1 |
_aFumey, Gilles _d1957- _4aut |
|
856 | 4 | 1 |
_uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782715406834,0-7550851&Size=Original _3Couverture |
856 | 4 | 1 |
_uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782715406834,0-7550851&Size=Scaled _3Imagette |
856 | 4 | 1 |
_uhttps://www.electre.com/ShowArgum.ashx?XmlData=1&Ean=9782715406834,0-7550851 _3Table des matières |
930 | _a804550 | ||
931 | _aa804550 | ||
970 | _aCoutume 20240301 | ||
095 | _afr | ||
999 |
_c834251 _d834251 |