000 01671cam a2200421 i 4500
001 a804552
005 20241023204417.0
007 ta
008 210705s2021 fr ff |||| 0|| 0|fre|d
009 804552
020 _a9782363583727
_qbr.
024 3 _a9782363583727
037 _bHachette Livre
_c24.00 EUR
_n1
040 _aELECTRE
041 0 _afre
044 _cfr
082 0 _a394.12
_223
100 1 _aNourrisson, Didier
_d1952-
_4aut
245 1 3 _aDu lait et des hommes :
_bhistoire d'un breuvage nourricier, de la Renaissance à nos jours /
_cDidier Nourrisson
260 _aParis :
_bVendémiaire,
_c2021
263 _a202111
300 _a1 vol. (349 p.)- 8 pl. :
_billustrations en noir et en couleur ;
_c20 x 15 cm
338 _aLivre
490 0 _aChroniques,
_x2114-4850
504 _aBibliogr. Sitrogr.
520 _aVachers, nourrices mais aussi médecins et hommes politiques sont les protagonistes de cette histoire alimentaire et économique de la consommation de lait, qui suit au plus près les transformations de la société. ©Electre 2024
650 4 _aProduits laitiers
_zFrance
_xHistoire
653 _afromage
_alait
_ahistoire
_aFrance
695 _aCoutumes alimentaires
_bT380508
695 _aSHS
_bGTUE003
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782363583727,0-7541460&Size=Original
_3Couverture
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782363583727,0-7541460&Size=Scaled
_3Imagette
856 4 1 _uhttps://www.electre.com/ShowArgum.ashx?XmlData=1&Ean=9782363583727,0-7541460
_3Table des matières
930 _a804552
931 _aa804552
970 _aCoutume 20240301
095 _afr
999 _c842196
_d842196