000 | 00921cam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a795909 | ||
008 | 231016s2022 ae 000 0 fre u | ||
009 | 795909 | ||
020 | _a978-9947-21-097-0 | ||
043 | _af-ae--- | ||
072 | _aOM | ||
082 |
_a641.5965 _223E |
||
084 | _a640 | ||
096 | _a900 | ||
100 | 1 |
_aSellam, Yasmina _eAuteur _4070 _9481991 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMémoire culinaire de l'Algérie : _bhistoire de recettes / _cYasmina Sellam |
260 |
_aAlger : _bAgence nationale de communication, d'édition et de publicité, _ccop. 2022 _6398989 |
||
300 | _a(119 p.) | ||
504 | _aBibliogr. p. 113-116 | ||
650 | 4 |
_aIDENTITE CULTURELLE _91174 |
|
650 | 4 |
_aART CULINAIRE _94706 |
|
650 | 4 |
_aPRATIQUE ALIMENTAIRE _916366 |
|
651 | 4 |
_aALGERIE _91263 |
|
040 |
_aFRAS _bfre _cFRAS _dFRAS _eAFNOR |
||
095 | _aae | ||
930 | _a795909 | ||
931 | _aa795909 | ||
990 | _aBen Ali Rihab | ||
902 | _aC | ||
999 |
_c850863 _d850863 |