000 00980nam a2200313 i 4500
001 179793
008 s1998 sp 000 0|spa d
009 109633
020 _a84-89675-51-1
035 _a949009583
040 _aFRAS
_bfre
_cFRAS
_dFRAS
_eAFNOR
082 0 4 _a641.5676091822
_221E
084 _a640
072 _aSHS
072 _aMED
100 1 _aSternberg, Rabino Robert
_eAuteur
_4070
_9114835
245 1 3 _aLa cocina sefardi
_h[Texte imprimé] :
_bla riqueza cultural de la saludable cocina de los judios mediterraneos /
_cRabino Robert Sternberg ; prologo de Luis Bassat
260 _aBarcelona :
_bEd. Zendrera Zariquiey,
_c1998
300 _a430 p. ;
_c24 cm
650 4 _aART CULINAIRE
_94706
650 4 _aPRATIQUE ALIMENTAIRE
_916366
650 7 _aSEFARADE
_2
_92333
651 4 _aMEDITERRANEE (région)
_93896
700 1 _aBassat, Luis
_ePréf.
_4080
_9114836
095 _asp
930 _a109633
931 _a179793
999 _c97627
_d97627